Выяснилось, что в 25 веке люди исчерпали все ресурсы планеты. В поисках новых полезных ископаемых корпорация Concordance Extraction Corporation (C.E.C.) создает специальные корабли – «планетарные потрошители», способные перерабатывать планеты в ресурсы. На одной из них был обнаружен мистический артефакт – Черный обелиск. Церковь Юнитологии считала, что с его помощью люди смогут обрести бессмертие, а правительство решило воссоздать его точную копию – Красный Обелиск.

Первым юнитологом стал Майкл Альтман, работавший с Черным Обелиском. Попав, под его воздействие Альтман начал проповедовать что-то вроде «единения в смерти». Как ни странно, но у него появились последователи. И вот тогда Правительство допустило, пожалуй, самую серьёзную ошибку после находки Обелиска — спятившего проповедника, трубившего направо и налево секретную информацию, попросту убрали. После такого Майкл Альтман просто не мог не стать религиозным мучеником! А юнитология благодаря этому событию приняла в свои стройные ряды тех, кто до этого момента сомневался в правдивости речей проповедника. С тех пор юнитология развилась в массовое религиозное течение и стала самой могущественной религией. Гораздо более всеобъемлющей силой, пустившей корни и в Правительство, и в Корпорацию, и в общество. Так что же такое юнитология? Это религия о Смерти. О Перерождении. О Единении. Сам артефакт вызывает у окружающих приступы безумия, которые заканчиваются убийством или суицидом. Инопланетная форма жизни, заражающая мёртвые ткани и преобразующая их. Основа существования некроморфов — сигнал, исходящий от Обелисков, который буквально «оживляет» ДНК в мертвых тканях. Превращение трупа в некроморфа занимает секунды.

 После погрузки Обелиска на корабль «Ишимура», на борту челнока оказались страшные твари, паразитирующие на телах мёртвых людей – некроморфы.

Ваша миссия – отправиться на корабль и попытаться спасти Человечество.

8(4922)33-86-86, +7(910)185-28-16

600028, гВладимир, ул.Лакина, дом 171А. 

KVEST.adrenalin@gmail.com